Actualice las asignaciones de tareas en el panel de Resource Management

Aplica a

Smartsheet
Resource Management

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Para actualizar las asignaciones de tareas en el panel, debe ser usuario con licencia para Smartsheet y Resource Management. También debe ser propietario, administrador o editor de la hoja en Smarthseet y gerente de proyectos o administrador en Resource Management.

Puede agregar o actualizar las asignaciones de tareas con el panel de Resource Management en Smartsheet.

Agregar nuevas asignaciones

Para crear una nueva asignación a partir de Smartsheet con el panel de Resource Management, abra el panel y asegúrese de que la siguiente información esté incluida en cada fila que corresponde a la tarea que desea asignar:

• Fechas de inicio y finalización
  • Porcentaje de asignación
  • Usuario válido administrado o marcador de Resource Management en la columna Asignado a.

Una vez que se agregue toda la información necesaria a la hoja, verá las nuevas asignaciones sin confirmar en el panel.

Para agregar nuevas asignaciones mediante el panel:

• En el panel debajo de la asignación, seleccione Agregar en una única asignación para confirmar los cambios para un único usuario.
  • En la parte superior del panel, seleccione Actualizar todo para confirmar todos los cambios.

Cada vez que asigne una fila, el campo principal de la fila (nombre de la tarea) se sincronizará con el cronograma, junto con los asignados, la asignación y las fechas en una visualización compacta para mostrar la carga de trabajo de asignación total para cada persona.

Una vez confirmadas las asignaciones, puede seleccionar el nombre del proyecto en el panel para ser ir al resumen del proyecto.
En el panel, se resume la asignación en múltiples tareas. No verá una entrada para filas individuales.

Actualizar asignaciones

Puede actualizar las asignaciones de una persona o, si no tiene asignaciones, eliminarlas del panel.

1. Abra el panel.
  2. Modifique el usuario asignado en la columna Asignado a.
  3. Revise los cambios en el panel y haga clic en Actualizar en una la asignación o Actualizar todo en la parte superior del panel para completar la confirmación de cambios en su proyecto.

Su hoja se guardará automáticamente al enviar los cambios, pero es posible que deba actualizar el cronograma de Resource Management para ver sus cambios.

Eliminar recursos no asignados

Eliminar personas no asignadas también elimina tareas duplicadas generadas durante reasignaciones masivas de tareas y ayuda a mantener su plan del proyecto limpio y actualizado.

• Para eliminar un recurso, haga clic en Eliminar a la derecha del nombre de la persona.