Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

Descripción general de la integración de Google Translate

Optimizar la comunicación multilingüe: utilice Google Translate en Smartsheet Bridge para traducir texto sin problemas.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permisos

Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

Con la integración de Google Translate, puede traducir cualquier texto al idioma que elija.

Si se utiliza en un flujo de trabajo, el módulo se configuraría para obtener una cadena de texto que debe traducirse como parte de algún proceso. El módulo genera la cadena traducida que puede usarse para actualizar otros sistemas.

Introducción a Google Translate

La integración con Google Translate está disponible automáticamente en todas las cuentas de Bridge.

Para conectar la integración, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en una cuenta de Bridge y vaya al espacio de trabajo que se utilizará para crear flujos de trabajo con la integración de Google Translate.
  2. Vaya a la página Integrations (Integraciones) y seleccione el logotipo de Google Translate.
  3. Haga clic en Continue (Continuar).
  4. En la siguiente pestaña, haga clic en Connect (Conectar)

Cuando el ícono de advertencia ubicado en el extremo superior izquierdo se convierte en una marca de verificación, la integración está lista para su uso y la ventana emergente se puede cerrar.

Deberá conectar la integración con cada espacio de trabajo individual. La autenticación para Google Translate se realiza a través de los servicios de Smartsheet.