Smartsheet University

En Smartsheet University, puede obtener distintivos cuando cumple con los criterios de distintivos.

PLANS

• Smartsheet

Hay cuatro colecciones de distintivos, y cada colección tiene un criterio de distintivos diferente:

• Colección de certificaciones: Distintivos que puede obtener a través del programa de certificación
  • Recopilación de habilidades: Distintivos que puede obtener al participar en rutas de aprendizaje ILT/eLearning y aprobar el cuestionario de distintivos
  • Colección de microhabilidades: Distintivos que puede obtener cuando completa con éxito un curso específico de una función o de un producto, y aprueba el cuestionario de distintivos
  • Colección de logros: Distintivos que puede obtener al participar en programas de usuarios de Smartsheet

Ver los distintivos que ha obtenido

Inicie sesión en su cuenta de Creably o revise su página de perfil en Smartsheet University.

Para acceder a su página de perfil,

1. Iniciar sesión en Smartsheet University..
  2. Seleccione la opción Ver credenciales Pulse Aceptar.
  3. Consulte la Credenciales dialog.

Para obtener más preguntas relacionadas con la certificación, consulte la Preguntas frecuentes sobre Smartsheet Certified en Smartsheet University.