Utilidades de Bridge: Data Storage (Almacenamiento de datos)

Con la utilidad Data Storage (Almacenamiento de datos), puede almacenar y recuperar datos en relación con un usuario, una ejecución de flujo de trabajo o globalmente, según sea necesario.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Recordar las preferencias o los detalles de los usuarios, o realizar un seguimiento de los detalles de varios usuarios, son casos de uso significativos para la utilidad Data Storage (Almacenamiento de datos).

Si busca almacenar pares de valores clave simples, recomendamos usar las funciones de Key Management (Administración de claves). Data Storage (Almacenamiento de datos) se utiliza principalmente para almacenar objetos JSON.

Almacenar datos

Especifique estos tres valores al momento de almacenar datos:

• Storage location (Ubicación de almacenamiento): Dónde almacenar los datos. Las opciones válidas son usuario, solicitud o global.
  • Name of DataStore (Nombre de DataStore): En qué clave se almacenarán los datos.
  • Data To Store (Datos para almacenar): Los datos que se almacenarán.

Recuperar o eliminar datos

Especifique estos dos valores al momento de recuperar o eliminar datos:

• Storage location (Ubicación de almacenamiento): Dónde almacenar los datos. Las opciones válidas son usuario, solicitud o global.
  • Name of DataStore (Nombre de DataStore): En qué clave se almacenarán los datos.

Comprobar datos

Check if data exists (Comprobar si los datos existen) puede redireccionar de diferentes maneras a través de una unión si los datos existen o no. Especifique estos dos valores al momento de comprobar datos:

• Name (Nombre): Nombre del estado.
  • Storage location (Ubicación de almacenamiento): Dónde se almacenan los datos. Las opciones válidas son usuario, solicitud o global.
  • Name of DataStore (Nombre de DataStore): En qué clave se almacenarán los datos.