Función de la utilidad de webhooks entrantes

Con webhooks entrantes, puede generar y exponer los extremos de un webhook para desencadenar flujos de trabajo o acciones en Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Actualmente, Inbound Webhook Utility (Utilidad de webhooks entrantes) solo es compatible con objetos de carga útil JSON.

Triggers (Desencadenadores)

Desencadenadores de flujo de trabajo

Los desencadenadores de flujo de trabajo son una lista de desencadenadores de flujo de trabajo preestablecidos que puede utilizar para ejecutar un flujo de trabajo de Bridge.

Cuando utiliza desencadenadores de flujo de trabajo, no es necesario especificar el cuerpo o los encabezados de la solicitud. Solo tiene que especificar el flujo de trabajo y los valores de estado preestablecidos para generar una URL de solicitud. Las solicitudes a esta URL inician el flujo de trabajo especificado y envían los datos del cuerpo de la solicitud al flujo de trabajo. Puede ver los datos de la solicitud mediante la referencia al handlebar {{runtime}}.

Cada desencadenador tiene una URL única que contiene un UID (identificador único), por lo que sabemos qué desencadenador se solicitó.

Esta solución no admite webhooks que incluyan una solicitud de desafío.

Desencadenadores avanzados

Los desencadenadores avanzados le permiten determinar los flujos de trabajo que se desencadenarán mediante un único extremo.

Utilice desencadenadores avanzados si:

• debe ser más flexible con los flujos de trabajo que se desencadenarán, y
  • puede definir el cuerpo y los encabezados de la solicitud.

Secret (Secreto)

Cuando registra la extensión, puede especificar un secreto que se espera enviar como valor para el encabezado Inbound-Webhook-Secret. Este encabezado Inbound-Webhook-Secret debe enviarse para cualquier llamada a la extensión webhooks.

Si no se especifica un secreto, se genera un UUID (identificador único universal) aleatorio.

URL de solicitud de flujo de trabajo

• Esta URL es única para cada espacio de trabajo y se genera cuando se configura la extensión.
  • Utilice esta URL a fin de realizar una solicitud estructurada para ejecutar uno o más flujos de trabajo de Bridge.