Referencia del módulo de SendGrid

Enviar correo electrónico

El módulo Send Email (Enviar correo electrónico) le permite enviar un correo electrónico a uno o más destinatarios utilizando texto sin formato o HTML, que define en Bridge, o utilizando las plantillas dinámicas de SendGrid, que pueden completarse desde el flujo de trabajo de Bridge.

Campos de Send Email (Enviar correo electrónico)

Nombre de campoDescripción
To (Para)Los destinatarios del correo electrónico. Puede ser un solo correo electrónico, una lista de correos electrónicos separados por comas o una variedad de correos electrónicos proporcionados por otro módulo.
DeLa dirección de correo electrónico del remitente.
Email Type (Tipo de correo electrónico)El tipo de correo electrónico que desea enviar, ya sea un correo electrónico personalizado en el que puede especificar el asunto y el cuerpo del correo electrónico, o un correo electrónico de plantilla dinámica en el que puede especificar la plantilla dinámica y cualquier fuente de datos que se utilizará para reemplazar los valores de la plantilla.
Subject (Asunto)El asunto del correo electrónico personalizado.
Plain Text Body (Cuerpo de texto sin formato)El contenido del correo electrónico personalizado en texto sin formato.
HTML Body (Cuerpo HTML)El contenido del correo electrónico personalizado como HTML. El texto sin formato sigue siendo obligatorio cuando proporciona contenido HTML para ayudar a los clientes de correo electrónico que no admiten HTML.
Template ID (ID de plantilla)El ID de la plantilla para los correos electrónicos que usan plantilla dinámica.
Dynamic Data (Datos dinámicos)

Un mapa de datos que se vincula a los datos dinámicos de la plantilla.

• La clave coincidirá con la referencia al handlebar utilizada en la plantilla dinámica. Por ejemplo, si tiene el siguiente {{subject}} en su plantilla, envía el asunto como clave y lo que desee como valor.
  • El valor también puede ser un objeto de otros módulos de Bridge para que pueda tener referencias complejas como {{row.cell.Date.value}} cuando envíe el resultado de un módulo Get Row (Obtener fila) como valor de datos dinámicos.
Advanced Options (Opciones avanzadas)Opciones adicionales que le permiten agregar detalles adicionales o programar el envío del correo electrónico.
Send email at time (Enviar correo electrónico a la vez)

Le permite especificar una hora, en formato Unix UTC, para cuando el correo electrónico debe enviarse desde SendGrid.

• La forma más sencilla de definir la hora correcta es usar nuestros módulos de extensión de fecha/hora, ya que dichos módulos devolverán una fecha/hora expresada en el formato Unix correcto.
CCLas direcciones de correo electrónico que recibirán una copia del correo electrónico. Puede ser un solo correo electrónico, una lista de correos electrónicos separados por comas o una variedad de correos electrónicos proporcionados por otro módulo.
BCCLas direcciones de correo electrónico que recibirán una copia oculta del correo electrónico. Puede ser un solo correo electrónico, una lista de correos electrónicos separados por comas o una variedad de correos electrónicos proporcionados por otro módulo.
Reply ToLa dirección de correo electrónico de la persona que debe recibir las respuestas a su correo electrónico.