Integración de Salesforce en Bridge

Con la integración de Salesforce en Bridge, puede controlar y recuperar registros.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Requisitos previos

• Cree una aplicación conectada en Salesforce siguiendo estas instrucciones
  • Configure la aplicación conectada mediante esta URL de devolución de llamada de Bridge: https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback.
  • En la sección Alcances OAuth seleccionados , asegúrese de agregar acceso total y la capacidad de realizar acciones en su nombre en cualquier momento.
  • Habilite la aplicación para actualizar el token.

Configurar la integración de Salesforce en Bridge

Necesita crear una nueva Aplicación conectada en su cuenta de Salesforce y tomar nota de la Clave de consumidor (ID de cliente) y el Secreto de consumidor (Secreto de cliente). Una vez que tenga esta información, puede registrar la extensión de Salesforce en Bridge.

1. Vaya a la pestaña Integraciones en Bridge.
  2. Haga clic en la imagen de Salesforce para iniciar la configuración.
  3. Haga clic en Continuar en la ventana nueva.
  4. En la pestaña Configuración , expanda la sección Aplicación conectada .
  5. Configure la Clave de consumidor (ID del cliente) y el Secreto de consumidor (Secreto de cliente) desde la aplicación conectada de Salesforce.

Configurar la integración de Salesforce en Bridge

Preguntas frecuentes

¿Por qué no funciona la URL de devolución de llamada de Bridge?

Si su instancia de Salesforce se instaló antes de septiembre de 2022, es posible que deba usar una URL de devolución de llamada alternativa: https://system.converse.ai/api/settings/oauth/oauth2callback