Utilidades de Bridge: Utilidad Key Management (Administración de claves)

Con los módulos de administración de claves, puede establecer, obtener y eliminar claves aplicadas al usuario o la solicitud actuales.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Las claves son valores personalizados aplicados a objetos que pueden usarse para agregar información adicional a objetos existentes.

La utilidad Key Management (Administración de claves) incluye los siguientes módulos:

• Set Key Value (Definir valor de clave): Defina un valor de clave en el usuario o la solicitud actuales.
  • Get Key Value (Obtener valor de la clave): Obtiene el valor de clave que se estableció en el usuario o la solicitud actuales.
  • Delete Key Value (Eliminar valor de la clave): Elimina un valor de clave del usuario o la solicitud actuales.
  • Check Key (Verificar clave): Verifica si una clave está configurada o no