Solucionar problemas de flujos de trabajo con Run Log (Registro de ejecución)

Run Log (Registro de ejecución) contiene todas las Runs (Ejecuciones) de un flujo de trabajo. Le brinda acceso a los estados de ejecución, los tiempos de ejecución y los datos incluidos en el flujo de trabajo.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Run Log (Registro de ejecución) se encuentra en Designer (Diseñador), a la derecha del flujo de trabajo. Es una herramienta útil que lo ayuda a resolver problemas con los flujos de trabajo existentes y crear nuevos.

También puede copiar rápidamente valores de datos o referencias de datos desde aquí.

Brandfolder Image
Run Log

El panel muestra una lista de cada ejecución y documenta el estado actual de la ejecución y la hora en que el flujo de trabajo comenzó a ejecutarse. Puede seleccionar una ejecución específica para comprender qué pasos se ejecutaron dentro de ella. Todas las horas que se muestran pertenecen a la zona horaria UTC.

Utilice filter (Filtro) en la parte superior izquierda para ver solo las ejecuciones Stopped (Detenida), Waiting (En espera), In Progress (En curso) o Completed (Completada).

Hacer referencia a datos de un Run Log (Registro de ejecución)

Puede usar el Run Log (Registro de ejecución) para actualizar los datos a los que se hace referencia en un módulo:

1. Desencadene el flujo de trabajo para que se ejecute tan lejos como sea posible.
  2. Abra la ejecución en el Run Log (Registro de ejecución) y amplíe el paso en el que se recopilaron los datos.
  3. Junto al objeto de datos, expanda el menú desplegable desde los tres puntos y copie la referencia a los datos o el valor real.

Identificar la causa de una ejecución detenida

Si se detuvo una ejecución debido a un error, cuando se selecciona la ejecución, el paso del módulo fallido se amplía automáticamente para mostrar el error que se produjo.

Brandfolder Image
Run Log

Por ejemplo, el flujo de trabajo que se muestra al comienzo de esta guía se desencadena cuando se agregan nuevas filas a una hoja en Smartsheet. El error que aparece en la imagen de arriba nos indica que el módulo Get Row (Obtener fila) no pudo ejecutarse porque no se configuró el campo Sheet (Hoja).

Para solucionarlo, siga estos pasos:

1. Expanda el paso Trigger (Desencadenar) y busque el sheetID. Esta es la fila nueva que se agregó a la hoja.
  2. Junto a ella, seleccione Copy Data Reference (Copiar referencia de datos) en la lista desplegable.
  3. Ahora puede ir al panel de configuración del módulo Get Row (Obtener fila) y pegar la referencia a la ID de la hoja.
Brandfolder Image
Run Log