• Pro
  • Business
  • Enterprise

Para realizar las acciones descritas en este artículo, debe iniciar sesión como uno de los siguientes tipos de usuario:

• En el caso de un plan Prol, usted debe ser el propietario con licencia de la cuenta.
  • En el caso de un plan de Negocios o Empresarial, usted debe ser un administrador del sistema.

Actualizar o agregar licencias a su plan de Smartsheet

La forma en que actualiza, agrega licencias o solicita complementos dependerá del tipo de plan que tenga.

Descubra cuál es su plan y tipo de usuario aquí.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Para realizar las acciones descritas en este artículo, debe iniciar sesión como uno de los siguientes tipos de usuario:

• En el caso de un plan Prol, usted debe ser el propietario con licencia de la cuenta.
  • En el caso de un plan de Negocios o Empresarial, usted debe ser un administrador del sistema.

Actualizar a un plan Empresarial

Para aumentar la cantidad de licencias asociadas a su plan o para adquirir complementos o productos adicionales, envíe su solicitud a través del formulario Agregar licencias en el sitio web de Smartsheet. El gerente de su cuenta se pondrá en contacto con usted.

Solicitar la actualización a un plan Empresarial

Actualizar a un plan de prueba, Pro o de Negocios

Solicite un complemento o aumento de la cantidad de licencias de Smartsheet en un plan de prueba, Pro o de Negocios.

1. En la barra de navegación ubicada a la izquierda de la pantalla, seleccione el ícono de Cuenta > Información de plan y facturación.
  2. Realice alguna de las siguientes acciones para mostrar la ventana Cambiar su plan:

Si es un suscriptor en periodo de prueba, haga clic en Actualizar mi cuenta.
    O bien
    , si ya es suscriptor, haga clic en Actualizar o Agregar licencias/Cambiar plan.

3. Seleccione la opción del plan que desee actualizar y el plazo de pago.
  4. Para pagar con tarjeta de crédito, haga clic en Agregar tarjeta para que aparezca la pantalla Tarjeta de crédito protegida. Introduzca la información de su tarjeta de crédito.
  5. Haga clic en Comprar.

Si no ve las opciones que se describen aquí, es probable que su cuenta sea una cuenta “Facturar a” o con factura. Rellene el formulario Solicitar un complemento de Smartsheet o aumento de la cantidad de licencias de Smartsheet.

Actualice a soporte estándar o profesional

Si su cuenta es un plan de negocios, puede actualizarla a soporte estándar o profesional.

• El soporte estándar puede adquirirse si se factura mensual o anualmente.
  • El soporte profesional puede adquirirse si se factura anualmente.

Para actualizar, vaya a Agregar licencias/Actualizar en el menú de usuario. Aquí puede optar por actualizar a una cuenta de Negocios o Empresarial. Si eligió de Negocios, seleccionará Siguiente: Editar los detalles del plan

Aquí puede cambiar el número total de licencias, seleccionar la facturación mensual o anual y agregar un paquete de soporte.

El soporte profesional solo se puede adquirirse si se factura anualmente.