Todos los usuarios con licencia pueden ver el resumen de los proyectos de los que forman parte.

Usar el resumen del proyecto para crear y administrar proyectos

Cada proyecto tiene una página individual en la que crea proyectos nuevos y los supervisa con regularidad a medida que avanza.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Todos los usuarios con licencia pueden ver el resumen de los proyectos de los que forman parte.

Desde la página del proyecto, puede hacer lo siguiente:

• Definir los elementos del presupuesto de un proyecto, como tiempo, tarifas o gastos (costos no laborales). Este es su objetivo estimado para cumplir con la rentabilidad o la fecha límite objetivo.
  • Agregar personas al proyecto y crear un plan de trabajo que se ajuste al presupuesto estimado.
  • Crear elementos de trabajo y asignar responsabilidades y fechas de entrega del proyecto a su equipo.
  • Ver el progreso del proyecto en tiempo real y supervisar su presupuesto.
  • Utilizar enlaces rápidos a los informes del proyecto para analizar los datos detrás del progreso del trabajo

Resumen del proyecto

El resumen del proyecto es la página de aterrizaje del proyecto. El resumen del proyecto muestra una sinopsis actualizada del proyecto. Muestra la descripción del proyecto, las personas que trabajan actualmente en el proyecto, una visualización del cronograma del proyecto y el progreso del trabajo actual. En esta página también se muestran todas las propiedades del proyecto. El resumen del proyecto se actualiza automáticamente para reflejar constantemente el progreso del proyecto.

El resumen del proyecto incluye lo siguiente:

• Nombre del cliente
  • Nombre del proyecto
  • Fechas de inicio y de finalización del proyecto
  • Propietario del proyecto
  • Descripción del proyecto (hasta 2048 caracteres, incluidos los saltos de línea)
  • Enlaces en los que se puede hacer clic incluidos en la descripción

Estado e informes del proyecto

El estado del trabajo, el tiempo y las tarifas del proyecto aparecen a la izquierda del resumen del proyecto. El menú desplegable Mostrar filtra los datos que se muestran en el panel de este menú.

Puede ver información:

• Acerca del proyecto entero (predeterminado)
  • No específica de una fase
  • Específica de una fase

Los enlaces rápidos a los informes de tiempo + tarifas y de presupuesto se encuentran en la parte inferior del panel de la izquierda.

Puede usar el resumen del proyecto en las reuniones semanales del equipo como agenda y como una forma de registrar y comunicar claramente las responsabilidades de cada persona.

Cronograma

El cronograma muestra las fases del proyecto y las personas programadas para trabajar en el proyecto. Haga clic en cualquier lugar de este cronograma para acceder a la pestaña cronograma del proyecto. Haga clic con el botón derecho del mouse (o ctrl + clic) para guardar la imagen del cronograma para compartirla con el equipo u otras partes interesadas clave.

Lista de trabajo

Se muestra la lista de trabajo. Esta sección muestra el estado actual del proyecto, las fases, los miembros del equipo, la asignación de porcentaje de los miembros del equipo, los elementos de trabajo, las fechas de asignación del proyecto y el estado de cada asignación.