Destacar la ruta de conducción de una subtarea

Este Artículo de ayuda aparece en las siguientes Guías de aprendizaje

Con la ruta de conducción, puede ver qué otras tareas (basadas en las relaciones con predecesoras) afectan la fecha de inicio de una tarea. Habilite la ruta de conducción para encontrar rápidamente tareas que obstaculizan la fecha de inicio de una tarea fundamental.

Ejemplo de ruta de conducción

Habilitar dependencias para usar la ruta de conducción

Deben habilitarse primero las dependencias en la hoja, para lo cual debe tener permiso de uso compartido a nivel de administrador o ser el propietario de la hoja.

Más información sobre cómo Habilitar dependencias y utilizar predecesoras.

Mostrar u ocultar la ruta de conducción

Para mostrar la ruta de conducción en el diagrama de Gantt:

1. Haga clic con el botón secundario en una subtarea.
  2. Seleccione Mostrar ruta de conducción.

Mostrar la ruta de conducción

Listo. Las barras de tarea de la ruta de conducción se destacan en color azul marino.

Para ocultar la ruta de conducción en el diagrama de Gantt:

1. Haga clic con el botón secundario en cualquier fila.
  2. Seleccione Ocultar ruta de conducción.