• Pro
  • Business
  • Enterprise

Guardar y actualizar los datos de la hoja

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Se recomienda guardar los cambios con frecuencia para evitar perder el trabajo. En Smartsheet, para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar en la barra de herramientas.

El acceso rápido para guardar es Ctrl + S (Windows) o Cmd + S (Mac).

Para configurar las opciones de guardado automático, haga clic en Cuenta > Configuración personal > Ajustes.

Ver y guardar los cambios sin guardar

Cuando haya cambios sin guardar en la hoja, el botón Guardar se verá de color azul. Si se hace clic en el botón cuando está azul, se pondrá en gris. Cuando el botón se ponga gris, sabrá que se han guardado todos los cambios en la hoja.

Para guardar una hoja fuera de Smartsheet, expórtela a un formato de su elección.

Actualizar una hoja para ver la versión más reciente

Si compartió la hoja con otras personas, verán los cambios guardados la próxima vez que abran la hoja.

Si hay personas viendo la hoja en el momento en que usted guarda los cambios, Smartsheet actualizará la hoja de manera automática, o bien, les indicará a dichas personas que actualicen la hoja para acceder a la nueva información. Aparece una indicación como símbolo para actualizar de color azul junto al nombre de la hoja en la parte superior.

Actualizar imagen en la parte superior de la hoja

Para actualizar una hoja, haga clic en el símbolo de actualizar, o bien, haga clic en Archivo > Actualizar.