• Pro
  • Business
  • Enterprise

Trabajar con varias personas en una hoja al mismo tiempo

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Siempre sabrá cuando varias personas trabajan en la misma hoja. Esto es lo que verá en Smartsheet para saber con quién está trabajando y averiguar si han hecho cambios:

• Rostros activos (junto al botón Uso compartido). Las imágenes de rostros activos (o icono, si el perfil no tiene foto) le sirve como alerta para saber que otros están viendo la hoja o trabajando con ella. Haga clic en el icono para revisar la información de contacto de las personas que están viendo la hoja o trabajando con ella.

Redondear

• Mensaje emergente. Algunas acciones desencadenan un mensaje emergente en la parte superior de la ventana de Smartsheet.Por ejemplo, se mostrará un mensaje cada vez que abra una hoja que alguien más está visualizando o con la que otros están trabajando (los otros colaboradores verán un mensaje parecido si abren una hoja que usted también tiene abierta).

Cuando reciba un mensaje emergente para alertarle que otro colaborador ha guardado cambios en la hoja, haga clic en Actualizar. (Si implementó cambios y aún no los guardó, la aplicación le solicitará que los guarde primero. Después de actualizar, debería ver los cambios que implementó usted y los cambios que otros guardaron).

CONSEJO: Si quiere ver qué cambios aplicaron otras personas en la hoja, utilice la función Resaltar cambios. La función Resaltar cambios aplicará un color de fondo a las celdas que se han modificado. Para obtener más información, consulte Resaltar cambios.

Qué ocurre cuando dos personas cambian información de la misma celda

Si dos personas cambian información en la misma celda prácticamente al mismo tiempo, se mostrará el último cambio guardado en la celda.

Habrá un registro de todos los cambios disponible en el historial de celdas. Para ver los cambios, haga clic con el botón derecho en la celda (Ctrl + clic en una Mac) y seleccione Ver historial.