Brandfolder-Integration – Überblick

Smartsheet Bridge verbindet Smartsheet mit Brandfolder, um Sie bei der Automatisierung von Aufgaben zu unterstützen.

Hier sind einige Beispiele für Aufgaben, die Sie automatisieren können:

• Erstellen von Sammlungen oder Arbeitsbereichen basierend auf Statusänderungen in einem Sheet
  • Abrufen von Daten zu Brandfolder-Verzeichnissen, Sammlungen oder Arbeitsbereichen, um diese Informationen in einem Sheet wiederzugeben
  • Erstellen Sie direkte Links zu Brandfoldern, Sammlungen oder Arbeitsbereichen und verwenden Sie diese, um Hyperlinks in einem Blatt zu erstellen.
  • Auslösen einer Aktualisierungsanforderung in Smartsheet, wenn Assets in Brandfolder aktualisiert werden

Brandfolder-Integration einrichten

1. Öffnen Sie in Smartsheet Bridge die Seite „Integrations“ (Integrationen).
  2. Wählen Sie das Brandfolder-Bild aus.
  3. Ein Dialog wird geöffnet. Gehen sie hier auf Continue (Weiter).
  4. Autorisieren Sie die Integration mit Ihrem API-Schlüssel.
  5. Wählen Sie Connect (Verbinden) und dann Save (Speichern) aus.
  6. Authentifizieren Sie die Integration, indem Sie zur Smartsheet-Integration wechseln.

Neuen Workflow erstellen

1. Wählen Sie im linken Bereich die Option Workflows aus.
  2. Wählen Sie Edit workflow (Workflow bearbeiten) aus.
  3. Benennen Sie Ihren Workflow.
  4. Richten Sie einen Auslöser für eine Integration ein oder planen Sie den Workflow.
  5. Fügen Sie in Ihrem gewünschten Workflow Brandfolder- oder Smartsheet-Module hinzu.
  6. Ordnen Sie sie in der Reihenfolge an, in der sie stattfinden müssen.

Verwenden Sie ein State-Modul (Zustand) zwischen den einzelnen Integrationsmodulen. Beschriften Sie sie dann, je nachdem, was als Nächstes im Workflow passiert.