• Enterprise

Smartsheet für die Okta-/SCIM-Integration vorbereiten

• Enterprise

Vor dem Konfigurieren der Integration müssen Sie einige Schritte in Smartsheet abschließen. Sie müssen lizenzierter Systemadministrator in Smartsheet und Okta sein, um die Integration zu konfigurieren.

1. SCIM-Support aktivieren: Aktivieren Sie das SCIM-Provisioning in Ihrem Konto.Kontaktieren Sie den Support, um die Funktion zu aktivieren.
  2. Ihre Domain(s) validieren: Validieren Sie jede Domain, die mit Smartsheet-Okta verwendet wird. Sie benötigen mindestens eine validierte Domain in Smartsheet. Nur Konten mit der primären E-Mail-Adresse in einer validierten Domain werden unterstützt.
  3. API-Token generieren , der zum Konfigurieren des automatischen Benutzer-Provisioning mit Okta benötigt wird.
    Kopieren und speichern Sie das API-Zugriffstoken. Sie können es nicht abrufen und benötigen den Schlüssel, um Okta zu konfigurieren.
    Möchten Sie nicht, dass Ihre Benutzer sich über das automatisierte Benutzer-Provisioning (User Auto Provisioning, UAP) bei Smartsheet anmelden, deaktivieren Sie die UAP-Einstellung.

Weiter: Okta für die Smartsheet-Integration konfigurieren