• Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Systemadministrator sein, um einen Blattzugriffsbericht anzufordern.

Blattzugriffsbericht erstellen

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Systemadministrator sein, um einen Blattzugriffsbericht anzufordern.

Ein Blattzugriffsbericht zeigt Ihnen eine umfassende Liste mit Personen, die Zugriff auf Ihre Blätter haben. Mithilfe dieser Liste können Sie den Smartsheet-Fußabdruck in Ihrer Organisation besser verstehen. Sie können die Liste auch als Tool zur Überprüfung der Sicherheit Ihres Smartsheet-Kontos verwenden.

So erstellen Sie einen Blattzugriffsbericht

1. Melden Sie sich beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie das Menüsymbol aus, um die linke Seitenleiste anzuzeigen. Wählen Sie dort Benutzerverwaltung aus.
  3. Wählen Sie Mehr Aktionen > Blattzugriff aus.
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mails. Der Bericht wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Ihrem Admin Center-Login zugeordnet ist.

Der Blattzugriffsbericht enthält die folgenden Daten:

• Blattschlüssel: Der einzigartige Schlüssel für jedes Blatt im Smartsheet-Konto Ihres Teams. Benutzer können diesen Schlüssel nicht sehen. Das kann nützlich sein, wenn Sie mehrere Blätter mit dem gleichen Namen haben.
  • Blattname: Blattnamen, die in Ihrer Smartsheet-Sitzung angezeigt werden.
  • Blattinhaber: Name des lizenzierten Benutzers, angezeigt mit allen Blättern, deren Inhaber der Benutzer ist. Der Bericht zeigt keine Blätter, die von nicht lizenzierten Benutzern für Teammitglieder freigegeben wurden.
  • Freigegeben für: Alle E-Mail-Adressen für jene Personen, für die Blätter freigegeben wurden; unabhängig davon, ob es um lizenzierte, nicht lizenzierte oder externe Mitarbeiter geht.
  • Zuletzt geändert am/um: Wann das Blatt zuletzt aktualisiert wurde.