• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie benötigen ein Smartsheet-Konto, um die mobile App zu verwenden. Um die Einreichung von Offlineformularen zu deaktivieren, müssen Sie ein Smartsheet-Administrator sein.

Überblick zu mobilen Offlineformularen

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie benötigen ein Smartsheet-Konto, um die mobile App zu verwenden. Um die Einreichung von Offlineformularen zu deaktivieren, müssen Sie ein Smartsheet-Administrator sein.

Mit Offlineformularen kann Ihr Team die mobile App verwenden und Formulare ohne eine Internetverbindung einreichen. Einzelpersonen stellen jedes Formular in ihrer App auf dem Mobilgerät offline zur Verfügung. Ein Systemadministrator kann diese Funktion im Admin Center deaktivieren.

Wenn Onlineformulare aktiviert und Sie schon angemeldet sind, können Sie die mobile App ohne eine Verbindung zum Internet öffnen. In der App können Benutzer unter „Zuletzt geöffnet“, „Favoriten“, „Offline“, „Durchsuchen“, „WorkApps“ und „Benachrichtigungen“ ihre Smartsheet-Elemente ansehen.

Grundkonzepte

Offlineformulare werden zwar standardmäßig im Admin Center aktiviert, trotzdem müssen Sie die mobile App öffnen und jedes Formular, dass Sie offline benutzen möchten, einzeln aktivieren. Dafür muss eine aktive Internetverbindung bestehen.

Formulare sind die einzige Funktion, die Sie offline nutzen können. Für alle anderen Elemente in der App ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Alle Daten werden vorübergehend auf dem Gerät gespeichert und sind nicht außerhalb der Smartsheet-App zugänglich. Jede offline erfolgte Einreichung wird durchgeführt, sobald der Benutzer wieder über eine Internetverbindung verfügt und als autorisierter Benutzer des Kontos authentifiziert wurde. Eingereichte Formulare von nicht authentifizierten Benutzern werden abgelehnt und die Daten vom Gerät entfernt, sobald wieder eine Internetverbindung besteht.

Benutzer können Daten manuell aus dem Cache löschen oder einfach die App löschen, um alle Smartsheet-Inhalte vom Gerät zu entfernen.

Offlineformulare in der mobilen App verwenden.