Bridge by Smartsheet

Smartsheet Bridge-Dienstprogramme: JavaScript

Schreiben Sie einfache JavaScript-Funktionen innerhalb eines Workflows.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Das JavaScript-Dienstprogramm verfügt über ein Modul, mit dem Sie einfache JavaScript-Funktionen innerhalb eines Workflows schreiben können.

Jeder Workflow-Generator kann bestimmte Werte in einem Objekt-Array abrufen oder entfernen. Sie können auch erweiterte mathematische Operationen mit Daten innerhalb von Workflows durchführen.

JavaScript-Dienstprogramm einrichten

1. Melden Sie sich bei Smartsheet Bridge an.
  2. Öffnen Sie die Seite Integrations (Integrationen).
  3. Suchen Sie nach JavaScript und wählen Sie es aus.