Brandfolder-Integration – Überblick

Smartsheet Bridge verbindet Smartsheet mit Brandfolder, um Sie bei der Automatisierung von Aufgaben zu unterstützen.

Hier sind einige Beispiele für Aufgaben, die Sie automatisieren können:

• Erstellen von Sammlungen oder Arbeitsbereichen basierend auf Statusänderungen in einem Sheet
  • Abrufen von Daten zu Brandfolder-Verzeichnissen, Sammlungen oder Arbeitsbereichen, um diese Informationen in einem Sheet wiederzugeben
  • Erstellen von direkten Links zu Brandfolder-Verzeichnissen, Sammlungen oder Arbeitsbereichen, um daraus Hyperlinks in einem Sheet zu erstellen
  • Abrufen von Daten zu Tags, die in Brandfolder-Verzeichnissen, Sammlungen, Arbeitsbereichen oder für bestimmte Assets verwendet werden, und Verwenden dieser Daten als Optionen für die Dropdown-Spalte in Smartsheet
  • Auslösen einer Aktualisierungsanforderung in Smartsheet, wenn Assets in Brandfolder aktualisiert werden

Brandfolder-Integration einrichten

1. Öffnen Sie in Smartsheet Bridge die Seite „Integrations“ (Integrationen).
  2. Wählen Sie das Brandfolder-Bild aus.
  3. Ein Dialog wird geöffnet. Gehen sie hier auf Continue (Weiter).
  4. Autorisieren Sie die Integration mit Ihrem API-Schlüssel.
  5. Wählen Sie Connect (Verbinden) und dann Save (Speichern) aus.
  6. Authentifizieren Sie die Integration, indem Sie zur Smartsheet-Integration wechseln.

Neuen Workflow erstellen

1. Wählen Sie im linken Bereich die Option Workflows aus.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche + aus.
  3. Richten Sie einen Auslöser aus einer Integration ein oder legen Sie einen Zeitplan für den Workflow fest.
  4. Fügen Sie in Ihrem gewünschten Workflow Brandfolder- oder Smartsheet-Module hinzu.
  5. Ordnen Sie sie in der Reihenfolge an, in der sie stattfinden müssen.

Verwenden Sie ein State-Modul (Zustand) zwischen den einzelnen Integrationsmodulen. Beschriften Sie sie diese gemäß dem nächsten Schritt im Workflow.