Bridge by Smartsheet

Wer kann diese Funktion nutzen?

Sie müssen ein lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein.

Google Übersetzer-Integration – Überblick

Optimierung mehrsprachiger Kommunikation: nahtlose Textübersetzung mit Google Übersetzer in Smartsheet Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein.

Mit der Google Übersetzer-Integration können Sie jeden Text in die Sprache Ihrer Wahl übersetzen.

In einem Workflow wird das Modul so eingerichtet, dass es eine Textzeichenfolge abruft, die als Teil eines Prozesses übersetzt werden muss. Das Modul gibt die übersetzte Zeichenfolge aus, die dann zur Aktualisierung anderer Systeme verwendet werden kann.

Erste Schritte mit Google Übersetzer

Die Google Übersetzer-Integration ist automatisch in allen Smartsheet Bridge-Konten verfügbar.

So verbinden Sie die Integration:

1. Melden Sie sich bei einem Smartsheet Bridge-Konto an und navigieren Sie zu dem Arbeitsbereich, der zum Erstellen von Workflows mit der Google Übersetzer-Integration verwendet wird.
  2. Rufen Sie die Seite „Integrations“ (Integrationen) auf und wählen Sie das Google Übersetzer-Logo aus.
  3. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  4. Klicken Sie im nächsten Tab auf Connect Verbinden.

Wenn das Warnsymbol in der oberen linken Ecke zu einem Häkchen wird, ist die Integration einsatzbereit und das Pop-up kann geschlossen werden.

Sie müssen die Integration mit jedem einzelnen Arbeitsbereich verbinden. Die Authentifizierung für Google Übersetzer erfolgt über die Services von Smartsheet.