Auf der Startseite durch Ihre Arbeit navigieren

Smartsheet

Bleiben Sie auf Ihrer personalisierten Homepage über aktuelle Anfragen und empfohlene Smartsheet-Elemente auf dem Laufenden.

Auf der Startseite haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Die in den letzten 90 Tagen erstellten und erhaltenen Anforderungen (bis zu 125 in jedem Feld, angeordnet nach der neuesten) prüfen
  • Anforderungen nach neuesten, ältesten oder nach Namen sortieren
  • Vorgeschlagene Smartsheet-Elemente basierend auf Ihrer Aktivität sehen
  • Neue Smartsheet-Elemente über das Solution Center erstellen
  • Feedback zu „Start“ über das Megaphon-Symbol senden

Anforderungen für Sie

Über „Anforderungen für Sie“ sehen sie erhaltene Aktualisierungen, Genehmigungen und Korrekturanforderungen.

Sie können Anforderungen nach neuesten, ältesten und nach Absendernamen sortieren und für jede Anforderung die folgenden Aktionen durchführen:

• Anforderung öffnen: Öffnen Sie Ihr Formular in einer neuen Registerkarte.
  • Anforderung ausblenden: Entfernen Sie Anforderungen aus der Liste „Anforderungen für Sie“. Sie können die ausgeblendete Anforderung weiterhin per E-Mail und über das Benachrichtigungs-Center aufrufen und bearbeiten.
  • Info anfordern: Zeigen Sie die Details der Anforderung an (wer die Anfrage gesendet hat, an wen die Anfrage gesendet wurde, wann sie gesendet wurde, Link zum Blatt).
  • Blatt öffnen: Öffnen Sie das zugrundeliegende Blatt (falls Sie Zugriff auf das Blatt haben).

Von Ihnen gesendete Anforderungen

Über „Von Ihnen gesendete Anforderungen“ sehen Sie gesendete Aktualisierungen, Genehmigungen und Korrekturanforderungen.

Sie können Anforderungen nach neuesten, ältesten und nach Empfängernamen sortieren und die folgenden Aktionen durchführen:

• Info anfordern: Zeigen Sie die Details der Anforderung an (wer die Anfrage gesendet hat, an wen die Anfrage gesendet wurde, wann sie gesendet wurde, Link zum Blatt).
  • Blatt öffnen: Öffnen Sie das zugrundeliegende Blatt.
  • Anforderung abbrechen: Entfernen Sie Anforderungen sowohl aus der Liste „Von Ihnen gesendete Anforderungen“ als auch aus der Liste „Anforderungen für Sie“ des Anforderungsempfängers. Abgebrochene Anforderungen werden ebenfalls deaktiviert, was bedeutet, dass Personen nicht mehr auf die Anforderung zugreifen oder sie bearbeiten können.

Vorschläge für Sie

Unter „Vorschläge für Sie“ erhalten Sie Empfehlungen für Blätter, Berichte und Dashboards basierend auf Ihren Smartsheet-Aktivitäten.

Sie können folgende Aktionen für vorgeschlagene Elemente durchführen:

• Öffnen: Öffnen Sie das Element in der aktuellen Registerkarte.
  • In neuer Registerkarte öffnen: Öffnen Sie das Element in einer neuen Registerkarte.
  • Dies nicht empfehlen: Entfernen Sie das vorgeschlagene Element aus der Liste.

Vollbildansicht und konsolidierte Ansicht

Abhängig von der Größe Ihres Bildschirms wird auf der Startseite dynamisch eine komprimierte Ansicht der Elemente in „Für Sie vorgeschlagen“ angezeigt.