AccuWeather-Integration – Überblick

Nahtlose Integration von AccuWeather-Daten für effizientere Workflows in Smartsheet Bridge.

Mit der AccuWeather-Integration erhalten Sie immer die neuesten Wetterdaten. Standardmäßig ist die AccuWeather-Integration in allen Smartsheet Bridge-Konten verfügbar. Sie befindet sich auf der linken Seite des Workflow-Designers, wenn Sie einen leeren Workflow erstellen, einen Workflow in Solution Center von Smartsheet Bridge erstellen oder einen vorhandenen Workflow öffnen.

Die Einstellungen in den AccuWeather-Modulen müssen dem Paket entsprechen, das zum Generieren des AccuWeather-API-Schlüssels verwendet wird. Im AccuWeather-Konto unter „My Apps“ (Meine Apps) wird für jeden API-Schlüssel angegeben, welches Paket bei der Generierung verwendet wurde. Informationen zu den verschiedenen Paketen finden Sie auf der Preisseite von AccuWeather.

Erste Schritte mit AccuWeather

• Registrieren Sie sich für ein AccuWeather-Entwicklerkonto, erwerben Sie das gewünschte Paket und generieren Sie auf der Seite My Apps (Meine Apps) einen API-Schlüssel.
  • Melden Sie sich bei Smartsheet Bridge an und rufen Sie die Seite „Integrations“ (Integrationen) auf. Suchen Sie das AccuWeather-Logo und klicken Sie darauf, um sich zu registrieren. Geben Sie den API-Schlüssel ein, der im AccuWeather-Konto generiert wurde.