• Pro
  • Business
  • Enterprise

Titel-Widgets verwenden

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Mithilfe des Titel-Widgets können Sie Ihrem Dashboard einen Namen geben und Ihre Widgets besser organisieren.

Um das Titel-Widget zu verwenden, geben Sie den Titeltext ein und legen Sie Ihre bevorzugte Formatierung fest. Typischerweise besteht der Titeltext aus einer einzelnen Zeile, aber das Widget wird automatisch während der Eingabe erweitert, wenn Sie mehrere Textzeilen eingeben.

Widget-Verhalten einstellen

Wählen Sie im Abschnitt Widget-Verhalten, was passiert, wenn ein Benutzer auf das Titel-Widget klickt:

• Keine Aktion ausführen – den Titel des Berichts statisch lassen
  • Eine andere Site öffnen … – auf eine andere URL verlinken
  • Smartsheet-Element öffnen ... – ein relevantes Smartsheet-Element öffnen