• Pro
  • Business
  • Enterprise

Bild-Widgets verwenden

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Das Widget Bild ermöglicht das Hinzufügen eines Unternehmenslogos, Mitarbeiterfotos oder anderer Bilder zu Ihrem Dashboard.

Klicken Sie auf das Widget und dann auf Bild einfügen, um ein Bild auszuwählen. Sie können ein Bild von Ihrem Computer oder aus Google Drive, OneDrive, Box oder Dropbox hochladen. Die zulässigen Dateitypen für Bilder im Bild-Widget sind jpg, gif oder png.

Nach dem Einfügen des Bildes führen Sie die Schritte im Anschluss aus, um das Aussehen des Widgets nach Ihren Wünschen anzupassen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

Führen Sie diese Schritte aus:

Dem Widget einen Titel hinzufügen

Aktivieren Sie „Titel anzeigen“. Hier wird standardmäßig der Bilddateiname angezeigt. Sie können den Standard ändern, indem Sie auf das Feld klicken und einen neuen Titel eingeben.

Passen Sie die Formatierung des Titels im Widget an.

Klicken Sie auf das Titelfeld und treffen Sie dann Ihre Auswahl aus folgenden Formatierungsoptionen.

Die Interaktion des Widgets (also was passiert, wenn Sie auf das Widget klicken) anpassen

Klicken Sie auf „Interaktion bearbeiten“ und wählen Sie eine der Interaktionsoptionen aus:

• Nichts tun (keine Aktion)
  • Quellblatt öffnen
  • Zu einer URL wechseln
  • Smartsheet-Element öffnen

Bearbeiten Sie das Widget und klicken Sie dann auf Fertig