• Pro
  • Business
  • Enterprise

Verknüpfung-Widgets verwenden

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Mit dem Verknüpfung-Widget können Sie einen Link oder eine Liste mit spezifischen URLs, Dateien oder Smartsheet-Elementen erstellen. Nach der Auswahl dieses Widgets klicken Sie auf „Verknüpfung hinzufügen“. Wählen Sie neben „Verknüpfungstyp auswählen“ eine der folgenden Optionen:

• URL: Geben Sie den Ziel-Link und den Anzeigetext an. Hierbei kann es sich um jede beliebige Art von Link handeln – interne Websites, externe Websites, Formulare usw.
  • Datei: Klicken Sie auf „Anhängen“, um die online gespeicherte Datei auszuwählen, die Sie anhängen möchten.
    HINWEIS: Nur Dateien, die in einem unterstützten Online-Speicher gehostet werden, können angehängt werden (Google Drive, One Drive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte).
  • Smartsheet-Element: Wählen Sie aus, zu welchem Blatt, Bericht, Arbeitsbereich oder Dashboard eine Verknüpfung erstellt werden soll.
    HINWEIS: Wenn andere Ihr Dashboard anzeigen, können nur diejenigen Benutzer, für die das Element freigegeben wurde, darauf zugreifen. (Weitere Informationen finden Sie unter Dashboard-Freigabe.)

Wenn Sie die Verknüpfungen angegeben haben, führen Sie die Schritte im Anschluss aus, um das Aussehen des Widgets nach Ihren Wünschen anzupassen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

Führen Sie diese Schritte aus:

Die Ausrichtung der Verknüpfungen im Widget ändern

Klicken Sie auf die Ausrichtungsschaltflächen, um die Informationen im Widget linksbündig oder zentriert auszurichten.

Dem Widget einen Titel hinzufügen

Aktivieren Sie das Kästchen neben „Titel anzeigen“. Klicken Sie auf „Benutzerdefinierten Titel bearbeiten“, um den Widget-Titel einzugeben.

Die Formatierung für jede Verknüpfung im Widget anpassen

Klicken Sie hierfür auf das Feld im Widget und treffen Sie dann eine Auswahl aus den verfügbaren Formatierungsoptionen.

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig, um das Fenster zu schließen.