Bridge by Smartsheet

Resource Management-Integration für Smartsheet Bridge – Übersicht

Mithilfe der Resource Management-Integration für Smartsheet Bridge können Sie die Resource Management-APIs und Webhooks verwenden, um Workflows zu erstellen, die mit APIs interagieren, ohne API-Aufrufe herstellen zu müssen.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Die Integration besteht sowohl aus Auslösern als auch aus Modulen, die Sie verwenden können, um Workflows basierend auf Änderungen in Resource Management zu starten oder um mit Resource Management in Workflows zu interagieren, die von einem anderen System ausgelöst wurden.

Sie müssen über ein Resource Management-Konto und Konten bei allen anderen Systemen verfügen, die Sie in Ihre Workflows einbeziehen möchten.

Sie können mit der Erstellung von Resource Management-Workflows beginnen, bevor Sie sich authentifizieren oder Auslöser erstellen, es wird jedoch ein Popup-Fenster angezeigt, das Sie daran erinnert, sich zu authentifizieren. Sie werden nicht daran erinnert, Auslöser zu erstellen, aber Sie können im Bereich Auslöser im Designer überprüfen, ob für den Workflow, den Sie erstellen, welche vorhanden sind.

Integration authentifizieren

1. Melden Sie sich bei Smartsheet Bridge an und rufen Sie die Seite Integrations (Integrationen) auf.
  2. Suchen Sie nach dem Resource Management-Logo und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie im Tab Info Continue (Weiter) und im Tab Connect (Verbinden) anschließend Authenticate (Authentifizieren) aus.
  4. Wählen Sie zum Fortfahren Allow (Zulassen) aus. Das Fenster schließt sich automatisch nach 5 Sekunden.

Auslöser erstellen

Nach der Authentifizierung gelangen Sie zu einem dritten Tab namens Trigger (Auslöser). Sie können die Auslöser sofort oder später einrichten. Nach dem Hinzufügen von Resource Management-Modulen zu einem Workflow können Sie dieses Pop-up auch aufrufen, indem Sie das Einstellungssymbol im Einrichtungsfeld des Designers auswählen.

Häufig gestellte Fragen

Wie referenziere ich den Wert für „Projekttyp“ in den Auslösern oder Modulen, die sich auf Projekte beziehen?

Mit dem Projekttyp wird angegeben, ob ein Projekt Confirmed (Bestätigt), Internal (Intern) oder Tentative (Vorläufig) ist. Die Bezeichnung in der Antwort der Resource Management-API lautet jedoch Project State (Projektzustand). Er wird daher im Smartsheet Bridge-Ausführungsprotokoll als Projektzustand bezeichnet, um dem Resource Management-Format zu folgen.

Wie aktualisiere ich den Status eines Arbeitselements in einem anderen System, wenn es sich ändert, aber im Ausführungsprotokoll immer leer ist?

Der Status eines Arbeitselements wird als status_option_label angezeigt. Sie sollten die Datenbezeichnung Status nicht verwenden, da sie nur für Resource Management spezifisch ist.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, in der steht, dass das Feld „Zeiteintragssperre“ falsch ist?

Im Feld Time Entry Lockout (Zeiteintragssperre) müssen die Werte -1, 0 oder eine beliebige andere Zahl eingegeben werden. Auf der Benutzeroberfläche von Resource Management sind diese Zahlen nicht sichtbar, werden aber als Text angezeigt. -1 entspricht dabei Zeiteinträge für dieses Projekt nicht sperren, 0 steht für Alle Zeiteinträge für dieses Projekt sperren und jede andere Zahl steht für Zeiteinträge für dieses Projekt sperren, die älter sind als X Kalendertage.