• Business
  • Enterprise

Inhalte zusammenfassen, um wichtige Informationen mit dem Berichts-Generator zu extrahieren

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Mit Zusammenfassungen können Sie schnell mit nur wenigen Klicks wichtige Informationen aus Ihren Berichten extrahieren. Dafür verwenden Sie Funktionen zur Berechnung von Gesamtsummen für den ganzen Bericht und jede Gruppierung. In dem Beispiel unten sehen wir einen Zähler der Zeilen-IDs oder Gesamtanforderungen, einen Zähler der dringenden Anforderungen sowie die Summe der Stunden, die an Anforderungen gearbeitet wurde:

Zusammenfassungen berechnen

Wählen Sie die Registerkarte Zusammenfassen aus, um die Einstellungen für die Zusammenfassung zu öffnen, und wählen Sie die Felder für die Zusammenfassung aus. Wenn ein Feld ausgewählt wurde, wählen Sie mit dem Dropdown-Menü rechts aus, wie das Feld zusammengefasst werden soll.

Registerkarte „Zusammenfassen“

Die Zusammenfassungsoptionen für jedes Feld variieren basierend auf dem Spaltentyp.

• Symbol: Zähler
  • Text/Zahl: Summe, Zähler, Durchschnitt, Min., Max.
  • Datum: Erster, Letzter, Zähler
  • Dropdown (Einfachauswahl): Summe, Zähler, Durchschnitt, Min., Max.
  • Kontakt: Zähler
  • Kontrollkästchen: Zähler
  • Automatische Nummer/System: Zähler