Bridge by Smartsheet

Smartsheet Bridge-Dienstprogramme: Key Management (Schlüssel-Management)

Grundlegendes zum Schlüssel-Management

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Check Key Value (Schlüsselwert prüfen)

Überprüfen Sie, ob ein Schlüssel für einen bestimmten Benutzer oder eine bestimmte Anforderung festgelegt ist. Zur Verwendung des Dienstprogramms Check Key Value (Schlüsselwert prüfen) müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen:

• Object (Objekt): Das Objekt, für welches der Schlüssel festgelegt wird. Entweder Benutzer oder Anforderung.
  • Key Name (Schlüsselname): Der Name des Schlüssels. Jeder Schlüsselname sollte auf Ihrer gesamten Plattform eindeutig sein.
  • Key Value (Schlüsselwert): Legen Sie fest, ob Sie auch überprüfen möchten, ob der Schlüssel auf einen bestimmten Wert festgelegt ist. Die Gruppe leitet die Konversation dann entsprechend dem konfigurierten Erfolgs- oder Fehlerzustand weiter.

Delete Key Value (Schlüsselwert löschen)

Dieses Modul löscht einen Schlüsselwert vom aktuellen Benutzer oder aus der aktuellen Anfrage. Zur Verwendung des Dienstprogramms Delete Key Value (Schlüsselwert löschen) müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen:

• Object (Objekt): Das Objekt, für welches der Schlüssel festgelegt ist. Entweder Benutzer oder Anforderung.
  • Keys (Schlüssel): Die Namen der Schlüssel, die gelöscht werden sollen.

Get Key Value (Schlüsselwert abrufen)

Dieses Modul ruft den Schlüsselwert ab, der für den aktuellen Benutzer oder die aktuelle Anforderung festgelegt wurde. Zur Verwendung des Dienstprogramms Get Key Value (Schlüsselwert abrufen) müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen:

• Object (Objekt): Das Objekt, für welches der Schlüssel festgelegt wird. Entweder Benutzer oder Anforderung.
  • Key Name (Schlüsselname): Der Name des Schlüssels.

Set Key Value (Schlüsselwert festlegen)

Legen Sie einen Schlüsselwert für den aktuellen Benutzer oder die aktuelle Anforderung fest. Zur Verwendung des Dienstprogramms Set Key Value (Schlüsselwert festlegen) müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen:

• Object (Objekt): Das Objekt, für welches der Schlüssel festgelegt wird. Entweder Benutzer oder Anforderung.
  • Key Name (Schlüsselname): Der Name des Schlüssels. Jeder Schlüsselname sollte auf Ihrer gesamten Plattform eindeutig sein.
  • Key Value (Schlüsselwert): der Wert des Schlüssels. Dieser Wert kann mithilfe von Datenreferenzen manuell eingegeben oder aus einem anderen Zustand oder Modul abgerufen werden.