Übersicht zur SendGrid-Integration

SendGrid ist ein E-Mail-Zustelldienst, mit dem Sie Transaktions-E-Mails und Marketingkampagnen erstellen und versenden können.

Um die SendGrid-Integration mit Smartsheet Bridge zu aktivieren, benötigen Sie einen API-Schlüssel von SendGrid.

Sie können den API-Schlüssel auf der Einstellungsseite in Ihrem SendGrid-Konto generieren. Stellen Sie sicher, dass die richtigen Berechtigungen konfiguriert sind. Zum Beispiel: Um eine E-Mail zu senden, benötigen Sie Mail Send mit unbeschränkter Zugriffsberechtigung und um eine E-Mail verzögert zu senden, benötigen Sie Scheduled Sends mit unbeschränkter Zugriffsberechtigung.

Die SendGrid-Integration einrichten

1. Rufen Sie in Smartsheet Bridge die Seite Integrationen auf.
  2. Klicken Sie auf das SendGrid-Bild, um die Einrichtung zu starten.
  3. Wählen Sie im neuen Fenster Continue (Weiter) aus.
  4. Geben Sie im Tab Settings (Einstellungen) Ihren SendGrid-API-Schlüssel ein.
  5. Wählen Sie Connect > Save (Verbinden > Speichern) aus.

Das war's! Sie sind bereit, SendGrid in Ihren Smartsheet Bridge-Workflows zu verwenden.