Bridge by Smartsheet

Smartsheet Bridge-Integration: Übersicht und Einrichtung

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Mit der Smartsheet-Integration können Sie Workflows erstellen, die auf verschiedene Arten mit Ihren Sheets interagieren. Beispielsweise können Sie Workflows auslösen, wenn bestimmte Ereignisse in Ihrem Sheet auftreten, Daten in einem Sheet für Ergebnisse in anderen Systemen verwenden oder Sheets mit Informationen aus anderen Systemen aktualisieren.

Um die Smartsheet Bridge-Integration zu verwenden, müssen Sie ihr Zugriff auf ein Smartsheet-Konto gewähren (sie bei Smartsheet registrieren). Dazu gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Suchen Sie auf der Seite Integrations das Smartsheet-Logo und klicken Sie darauf.
  2. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Continue.
  3. Klicken Sie im Registrierungsfenster Extension – Smartsheet auf Authenticate.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, der Integration den Zugriff auf Ihr Smartsheet-Konto zu erlauben, klicken Sie auf Allow.

Die Smartsheet-Integration kann verwendet werden, um Workflows auszulösen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Ereignistypen der Auslöser für die Verwendung mit Smartsheet finden Sie unter Starten eines Workflows mit Auslösern.

Alle Workflows in Smartsheet Bridge, die Smartsheet-Module enthalten, haben die gleichen Berechtigungsstufen wie der Benutzer, der die Integration authentifiziert hat.