RM-Administratoren können das API-Token abrufen, das für die Erstellung von Zaps erforderlich ist.

Anwendungen mit Zapier-Integration verknüpfen

Finden Sie heraus, wie Sie mit Zapier Ihre Geschäfts-Tools verknüpfen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können das API-Token abrufen, das für die Erstellung von Zaps erforderlich ist.

Zapier ist ein beliebtes Drittanbieter-Tool, mit dem Sie Resource Management mit Tausenden anderen Anwendungen verknüpfen können. Das spart Zeit und sorgt dafür, dass Ihre Daten präzise und auf dem neuesten Stand bleiben. Mit Zapier können Sie Resource Management ganz ohne Code mit anderen Tools in Ihrem Workflow verknüpfen.

Über Zapier können Sie in Resource Management verschiedenste Aktionen und Trigger auslösen. Diese ermöglichen Ihnen, Informationen zwischen Resource Management und Ihren anderen Anwendungen zu senden und zu empfangen. Durchstöbern Sie Zapier, um zu sehen, was Sie von Resource Management zu den Workflows Ihres Unternehmens zuordnen können.

Zapier-Aktionen und -Trigger

Aktionen werden verwendet, um Daten in Resource Management zu schreiben. Trigger senden Daten an andere Tools, wenn etwas in Resource Management passiert.

Einige Beispiele für Aktionen und Trigger:

• Ein Projekt erstellen, wenn ein Lead in Salesforce konvertiert wird

• Aus neuen Harvest-Stundenzetteln Zeiteinträge in Resource Management erstellen

• Beim Hinzufügen eines neuen Teammitglieds zum CRM-Tool einen Resource Management-Benutzer einrichten

• Bei Aktualisierung einer Zuweisung eine Slack-Benachrichtigung senden

• Bei Erstellung eines neuen Projekts ein Trello-Board erstellen

• Bei erfolgreicher Ressourcenzuweisung zu einem neuen Projekt den Google- oder Outlook-Kalender aktualisieren

Wenn Sie eine Aktion mit einem Trigger verbinden, erhalten Sie einen „Zap“. Zaps können aus nur zwei Schritten bestehen, aber Sie können Ihrem Zap je nach Bedarf Komplexitätsstufen hinzufügen.

Wir haben einige Zap-Vorlagen vorbereitet, um Ihnen Inspiration zu geben, jedoch sind sie nur ein Beispiel für das, was alles möglich ist.

Wir helfen Ihnen gerne. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Informationen zur Verwendung von Zapier und Resource Management zur Optimierung Ihres betrieblichen Workflows erhalten möchten.