RM-Administratoren können benutzerdefinierte Arbeitsstatus-Labels erstellen.

Benutzerdefinierte Arbeitsstatus-Labels erstellen

Benutzerdefinierte Arbeitsstatus-Labels werden von Teammitgliedern aktualisiert, um ihren Fortschritt zu kommunizieren.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können benutzerdefinierte Arbeitsstatus-Labels erstellen.

Teammitglieder können ihren Arbeitsstatus in der Ansicht für den aktuellen Tag auf ihrer persönlichen Seite aktualisieren.

So erstellen Sie einen neuen Arbeitsstatus:

1. Wählen Sie Einstellungen und dann Kontoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Arbeitsstatus aus.
  3. Wählen Sie oben im Bildschirm eine Farbe aus, geben Sie einen Namen ein und wählen Sie eine Phase für den Status aus.
  4. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Tipps zu Status-Labels

• Jeder Status ist eine Unterkategorie von einer der drei Hauptkategorien:

„Geplant“, „In Bearbeitung“ oder „Abgeschlossen“

• Text-Labels sind auf 64 Zeichen beschränkt.
  • Halten Sie den Mauszeiger über ein Label und nutzen Sie die Pfeiltasten, um die Statusliste neu anzuordnen.
  • Wenn Sie ein Arbeitsstatus-Label bearbeiten, wird die Änderung für alle Elemente mit diesem Label übernommen.
  • Wenn Sie ein Label löschen, bleiben Elemente mit diesem Label unverändert. Nur das Status-Label wird gelöscht.

Nach Arbeitsstatus filtern

Filtern Sie entweder in der Arbeitsliste oder im Zeitplan des Projekts, um Zuweisungen mit einem bestimmten Status zu finden.

So filtern Sie in der Arbeitsliste:

1. Rufen Sie das Projekt auf, mit dem Sie arbeiten möchten, und wählen Sie dann Arbeitsliste aus.
  2. Wählen Sie oben rechts über der Arbeitsliste Status aus und überprüfen Sie die gewünschten Status.

So filtern Sie im Zeitplan:

1. Wählen Sie in der linken Seitenleiste im Zeitplan Arbeitsstatus aus.
  2. Wählen Sie die Elemente aus, nach denen Sie filtern möchten.