Kopieren mehrerer Elemente gleichzeitig, um Blattzusammenfassungen blattübergreifend zu standardisieren

Wahren Sie die Konsistenz Ihrer Meta- und Portfoliodaten, indem Sie die Blattzusammenfassungsstruktur, Formeln und andere Inhalte in bis zu 20 bestehende Blätter auf einmal kopieren.

Wer kann diese Funktion nutzen?

Berechtigungssymbol Inhaber und Blattadministratoren (die auch eine Lizenz haben) sowohl für die Quell- als auch die Zielblätter können Blattzusammenfassungsstrukturen im Batch kopieren.
Symbol für Plantypverfügbarkeit Business-, Enterprise- und Premier-Pläne.

Die Blattzusammenfassung kopieren

In der Blattzusammenfassung, welche die zu kopierenden Felder enthält:

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol Menüsymbol rechts in der Blattzusammenfassung.
  2. Wählen Sie Zusammenfassung in andere Blätter kopieren.
  3. Wählen Sie bis zu 20 Blätter aus, in die kopiert werden soll. Sie können auswählen, dass nur die Feldnamen kopiert werden sollen, oder sämtliche Werte und Formeln in den Feldern einbeziehen.

Blätter für das Kopieren im Batch auswählen

4. Klicken Sie auf Kopieren.

Das Kopieren der Blattzusammenfassung in andere Blätter ist ein dauerhafter Vorgang, der nicht rückgängig gemacht werden kann. Sie erhalten eine Aufforderung vor Beginn des Kopierens im Batch, wenn Daten möglicherweise dauerhaft überschrieben werden könnten.

Das war's! Ihre Blattzusammenfassung wurde kopiert.