Zusammenführen von zwei Smartsheet-Konten

Zum Zusammenführen von kostenpflichtigen Konten können Systemadministratoren einen anderen Systemadministrator mit einem vorhandenen kostenpflichtigen Abonnement in ihren Plan einladen. Dadurch werden beide Pläne zusammengeführt.

Hinweis: Sie können auch Kontoinhaber aus einem vorherigen Basis- oder Plus-Plan zu Ihrem Konto einladen.

Öffnen Sie zum Beginnen das Formular zur Benutzerverwaltung, indem Sie auf Konto > Benutzerverwaltung klicken (oder klicken Sie hier) und anschließend Benutzer hinzufügen wählen.

Hinweise:

• Zum Zusammenführen von Konten müssen Sie Systemadministrator sein.
  • Sie können keine Einladung an Enterprise-Plan-Administratoren senden (kontaktieren Sie unser Sales-Team, um Hilfe bei der Zusammenführung von Enterprise-Plänen zu erhalten).

Zusammenführen von Konten

Wenn der Eigentümer oder Systemadministrator die Einladung annimmt, geschieht Folgendes:

• Ihr Konto übernimmt dieses und sämtliche von Ihnen vorgenommenen Kontoeinstellungen überschreiben deren Einstellungen.
  • Alle Benutzer, die für das eingeladene Konto eingerichtet sind, werden zu Ihrem Plan hinzugefügt.

HINWEIS: Sie benötigen genügend verfügbare Lizenzen, um die Benutzer des eingeladenen Teams einzubeziehen. Wenn Sie nicht genügend Lizenzen zur Verfügung haben, um die Benutzer im eingeladenen Plan unterzubringen, wird Smartsheet Sie benachrichtigen und Sie haben die Möglichkeit, Ihr Konto mit zusätzlichen Lizenzen zu erweitern. Sie können die Einladung dann erneut senden.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Lizenzen finden Sie unter Konto, Plan- und Abrechnungsinformationen prüfen oder ändern.

Sie können dem Systemadministrator, den Sie einladen, Systemadministratorzugriff gewähren.

Weitere Informationen darüber, welche Auswirkungen dies für das eingeladene Team hat, finden Sie in unserem Artikel Beitritt zu einem Team-, Business- oder Enterprise-Konto.

WICHTIG: Wenn Sie jemanden einladen, einem Plan beizutreten, und wenn dessen vorhandener Plan mehr Funktionen hat als der Plan, zu dem Sie ihn einladen (wenn Sie zum Beispiel unter einem veralteten Team-Plan sind und Sie den Systemadministrator eines Business-Plans einladen, Ihrem Plan beizutreten), beachten Sie, dass das Konto nur die in Ihrem Plan verfügbaren Funktionen hat.

Weitere Informationen zu den in den einzelnen Plänen enthaltenen Funktionen erhalten Sie auf der Seite Preise von Smartsheet.