Nicht mehr verfügbare Smartsheet-Pläne

Gelegentlich ändern sich die von Smartsheet angebotenen Pläne. In diesem Artikel sind die Pläne aufgelistet, die nicht mehr zum Kauf verfügbar sind.

HINWEIS: Kunden, die die hier aufgelisteten Pläne bereits gekauft haben, haben auch weiterhin Zugriff auf alle im Rahmen dieser Pläne verfügbaren Funktionen und Vorteile, auch die Möglichkeit, Benutzer hinzuzufügen oder zu entfernen; es ist allerdings nicht mehr möglich, diese Pläne zu kaufen.

Plan Datum des Verfügbarkeitsendes
Einzelbenutzer (bestehend)* 1. Februar 2019
Team 19. Juni 2018
Plus 13. Februar 2016

*Dieser Plantyp wurde durch einen anderen ersetzt, der die Funktionen für Dashboards und Berichte umfasst. Details hierzu finden Sie auf der Seite mit Preisen (siehe Link unten).

Informationen zu den aktuellen Plänen und Preisen von Smartsheet finden Sie auf der Seite Preise.