Problem: Bestätigungs-E-Mail für Testphase nicht erhalten

• Smartsheet

Sie würden gerne Smartsheet ausprobieren, haben aber Probleme bei den ersten Schritten? In diesem Artikel erfahren Sie, warum die E-Mail-Bestätigung für die Testphase manchmal nicht ankommt und was Sie tun können, um Ihre Testphase ordnungsgemäß einzurichten.

Warten Sie eine Weile.

Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail bei Ihnen ankommt. Falls Sie bereits eine Weile gewartet haben, fahren Sie mit den nächsten Punkten auf dieser Seite fort.

Die E-Mail wurde durch einen Dienst oder durch ein System blockiert.

E-Mails, die Sie eigentlich empfangen möchten, werden bekanntermaßen manchmal fälschlicherweise blockiert. Hier sind einige Schritte, die Ihnen ggf. dabei helfen, die blockierte Nachricht zu finden:

• Überprüfen Sie Ihren Ordner für Spam- oder Junk-E-Mails, sofern Sie das nicht ohnehin schon getan haben.
  • Falls Sie (oder die Organisation, für die Sie arbeiten) einen Dienst verwenden, der E-Mails von neuen Absendern erfasst (beispielsweise Mimecast), müssen Sie die Einstellungen des Diensts anpassen, damit Smartsheet Ihnen E-Mails senden kann. (Arbeiten Sie hierzu ggf. mit Ihrer IT-Abteilung zusammen.)

Eine vollständige Liste der Domänen, die in einer Positivliste enthalten sein müssen, finden Sie im Artikel Problem: E-Mail von Smartsheet nicht erhalten.

Sie haben bei der Registrierung versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.

Manchmal ist einfach nur ein Tippfehler das Problem. Wenn Sie bei der Registrierung für die Testphase Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben haben, kommt die Bestätigungsnachricht nicht bei Ihnen an. Um diese Ursache auszuschließen, können Sie auf der Smartsheet-Seite Zurücksetzen Ihres Kennworts Ihre korrekte E-Mail-Adresse eingeben.

Seite „Zurücksetzen Ihres Kennworts“ besuchen

Wenn alles wie erwartet funktioniert, wird eine neue E-Mail an das korrekte Postfach gesendet und Sie können auf das Testkonto zugreifen. (Die Erstellung eines Kennworts für Ihr Testkonto ist Teil dieses Prozesses.)

Nächste Schritte

Sollte sich das Problem mit keinem dieser Schritte beheben lassen, wenden Sie sich an den Smartsheet-Support. Dort hilft man Ihnen gerne bei der Einrichtung eines Testkontos.