Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.

Modificare l’indirizzo e-mail dell’account

Smartsheet usa un indirizzo e-mail principale per il tuo account, ma puoi aggiungere indirizzi secondari se ne hai bisogno.

PLANS

• Smartsheet

Permessi

Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.

Il tuo indirizzo e-mail principale viene utilizzato per:

• Verificare la tua identità al momento dell’accesso
  • Inviarti notifiche e promemoria
  • Tenere traccia della tua attività in Resource Management

Puoi associare indirizzi e-mail aggiuntivi a un account. I fogli condivisi con te a quegli indirizzi aggiuntivi saranno disponibili dal tuo account.

Una volta che un indirizzo e-mail viene utilizzato con un account Smartsheet, non può essere utilizzato con un altro account Smartsheet.

Gestire gli indirizzi e-mail associati all’account

1. Seleziona Account > Impostazioni personali> Gestione indirizzi e-mail.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail che desideri associare all’account.
  3. Seleziona Aggiungi indirizzo e-mail.

Visualizzerai un messaggio “Controlla la tua casella di posta in arrivo…” e una richiesta di conferma verrà inviata all’indirizzo e-mail che hai aggiunto.

Per finalizzare l’aggiunta degli indirizzi e-mail:

1. Apri l’e-mail per l’account appena aggiunto.
  2. Individua il messaggio Richiesta di modifica dell’account Smartsheet.
  3. Nell’e-mail, seleziona il link Conferma e-mail.

Se tenti di aggiungere un indirizzo e-mail che è già in uso in un altro account Smartsheet, incluso un account cancellato o chiuso, visualizzerai un errore. In alcuni casi, puoi liberare l’indirizzo e-mail.

Cambiare l’indirizzo e-mail principale

1. Seleziona Account > Impostazioni personali> Gestione indirizzi e-mail.
  2. Seleziona Gestione indirizzi e-mail.
  3. Accanto all’indirizzo che desideri rendere principale, seleziona Imposta come principale.

Se utilizzi l’autenticazione Google con il tuo nuovo indirizzo e-mail, devi reimpostare la password prima di poter accedere al tuo account.