Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet
  • Smartsheet Platform

App mobile Smartsheet: accesso condizionale

Con l'Accesso condizionale, puoi selezionare i dispositivi che accedono all'app mobile Smartsheet.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet Platform
  • Smartsheet

Per accedere all'app Smartsheet Mobile, gli utenti devono rispettare i criteri di accesso condizionale di Microsoft Azure della tua organizzazione.

Ciò consente di proteggere i dati dall'accesso da dispositivi personali ed evitare perdite di informazioni.

L'accesso condizionale non controlla i download di dati; Limita solo i dispositivi che possono accedere all'account.

Configurare l'accesso condizionale

Configurare l'accesso condizionale dall'ambiente Microsoft. Per informazioni su come eseguire questa operazione, vedere Accesso condizionale in Microsoft

Se si verificano problemi durante l'utilizzo dell'accesso condizionale, rivolgersi all'amministratore IT per verificarlo;

• Tutte le impostazioni di accesso condizionale Microsoft sono corrette.
  • Altre app illuminate funzionano correttamente con l'accesso condizionale.
  • Tutti gli utenti sono interessati.

Se continui a riscontrare problemi, puoi contattare l'assistenza Smartsheet.