Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet Advance Package

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Devi essere un Responsabile principale in Control Center per configurare il multilivello.

Smartsheet Control Center

Multi-tier consente a un blueprint di trattare un altro blueprint come padre. Il multilivello è utile quando è necessario creare progetti in contesti aziendali identificati come regioni, linee di business, sottoprogetti o portafogli.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet Advance Package

Permissions:

Devi essere un Responsabile principale in Control Center per configurare il multilivello.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Multi-tier offre vantaggi significativi:

• I progetti blueprint figlio vengono creati nel workspace padre. La gerarchia aiuta a segmentare l'accesso e a separare logicamente le risorse in Smartsheet.
  • Il riepilogo del blueprint può indirizzare le righe ai fogli principali corrispondenti anziché a un singolo foglio di riepilogo. La distribuzione delle righe tra i fogli principali migliora le prestazioni nelle distribuzioni Control Center con oltre 500 progetti.
  • Un progetto multilivello è strutturato in modo da semplificare la creazione di report e dashboard che riflettono la struttura della tua azienda.

Un'implementazione multilivello di base ha un'attribuzione padre e richiede due blueprint. Potresti avere un progetto e un portfolio progetto. Quando crei un progetto in uno schema a più livelli, questo viene automaticamente attribuito al progetto di portfolio padre.

Suggerimenti per Control Center multilivello

• Considera cosa vuoi che rappresenti la tua gerarchia. Ad esempio, una gerarchia con regioni come blueprint padre con progetti come blueprint figlio consente di visualizzare facilmente i progetti per regione.
  • È meglio impostare il tuo progetto con non più di tre livelli.
    • Schema del portfolio
      • Schema del programma
        • Blueprint del progetto: un progetto può avere un solo padre.
  • Control Center crea fogli di progetto e altre risorse in workspace designati e collega le risorse correlate. Una volta configurato il multilivello, Control Center crea automaticamente le risorse nei workspace corretti.
  • Non puoi modificare l'attribuzione madre dopo aver creato un progetto. Non è possibile eseguire la migrazione di progetti esistenti a livello singolo a più livelli.

Elenco di controllo a più livelli

Se la distribuzione soddisfa uno o più di questi scenari, il multilivello è il modo migliore per distribuire i progetti Control Center.

• Vuoi limitare l'accesso ai tuoi progetti per segmento.
  • Il blueprint padre indirizza i nuovi progetti a workspace designati, creando solo le risorse necessarie per gli utenti del workspace.
  • Hai molti progetti: il blueprint principale distribuisce le righe di riepilogo del blueprint tra i fogli principali, consentendoti di aggirare i limiti di collegamento celle in ingresso.
  • Vuoi mantenere il riepilogo del blueprint separato dai tuoi progetti. Ad esempio, potresti voler generare dati di reporting diversi a livello padre e figlio. Poiché il multilivello utilizza più fogli di riepilogo del blueprint, scrivere formule o usare questi fogli per altre cose è più semplice.