Approfondimenti sul lavoro

• Enterprise

Who can use this capability?

Users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Approfondimenti sul lavoro ti aiuta a prendere decisioni migliori sul lavoro che stai facendo in Smartsheet scoprendo e visualizzando tendenze, attività e colli di bottiglia chiave. Approfondimenti sul lavoro aggrega automaticamente i tuoi dati per te e li visualizza in modo che tu possa concentrarti su ciò che sta accadendo nel tuo lavoro invece di perdere tempo prezioso nella creazione di report complessi.Approfondimenti sul lavoro ti offre la potenza della business intelligence direttamente nel tuo foglio.

Utilizza Work Insights per visualizzare i tuoi dati

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Gli utenti con licenza e autorizzazioni di condivisione Amministratore, Proprietario, Editor - può condividere o Editor - non può condividere sul foglio possono visualizzare e modificare Work Insights.

Work Insights analizza e visualizza automaticamente i dati attuali e storici presenti nel tuo foglio. Work Insights può aiutare a rispondere a domande come le seguenti:

• Quanti elementi sono In corso
  • Quanti nuovi ticket sono stati aperti di settimana in settimana?
  • Quanto tempo ci vuole in media perché i ticket passino dallo stato Aperto allo stato Risolto?

Utilizza Work Insights per visualizzare vari set di dati

• Istantanee delle colonne: visualizza le righe di un giorno specifico, suddivise secondo una serie di valori di colonna. Per esempio, di quanti elementi di lavoro dispone ogni membro del team?

• Totale nuove righe aggiunte ogni giorno/settimana/mese:  per esempio, quante nuove richieste hai ricevuto questa settimana?

• Il numero di righe in due valori delle colonne: per esempio, quanti problemi altamente prioritari ha presentato il reparto vendite?

Utilizza i link sulla parte superiore di Work Insights per modificare la colonna, il valore o il tempo visualizzati.

Per accedere a Work Insights

• Sulla barra delle funzioni di destra, seleziona Work Insights Icona Work Insights .

Utilizzo dei filtri

Esistono due tipi di filtri:

• Contiene e Non contiene
  • È e Non è.

I filtri possono avere più valori.

Per applicare un filtro:

1. Nell'angolo in alto a destra di ogni blocco di Work Insights, seleziona Filtri Icona Filtri.
  2. Inserisci i tuoi criteri e poi seleziona Applica

Per eliminare un filtro creato, seleziona Filtri Icona Filtri Icona Elimina filtro.

Aggiungi un nuovo Work Insight

1. In alto a destra nel riquadro di Work Insights, seleziona Aggiungi Insight.
  2. Seleziona Istantanea colonna, Serie temporale o Schede incrociate.
  3. Regola le impostazioni come necessario per visualizzare i dati che desideri vedere.

FAQ su Work Insights

Posso aggiungere Work Insights a una dashboard?

Considera invece la creazione di un widget grafico

Ho aggiunto una riga, perché il conteggio non è cambiato in Work Insights?

Smartsheet aggiorna i dati Work Insights ogni 24 ore. I dati nuovi o modificati appariranno nel prossimo ciclo di aggiornamento. La data e l’ora dell’ultimo aggiornamento appaiono nella parte superiore del pannello Work Insights.

Perché non posso aggiungere alcune colonne di fogli in Work Insights?

Work Insights supporta solo questi tipi di colonne:

• Elenco a discesa (a selezione singola)
  • Elenco a discesa (a selezione multipla)
  • Simboli
  • Elenco dei contatti