Accedi o esci da Smartsheet

Smartsheet

Questo Articolo della guida compare nelle seguente tracce di apprendimento.

Il modo migliore per accedere a Smartsheet è visitando: https://app.smartsheet.com

Per uscire da Smartsheet, seleziona Account nell’angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet e quindi seleziona Esci.

Pagina per l'accesso a Smartsheet

Capire le opzioni di accesso

Se sei parte di un account Aziendale, le opzioni di accesso che vedi possono variare a seconda di come il tuo Amministratore di sistema Smartsheet ha configurato le tue capacità di accesso. Un Amministratore di sistema di un account Aziendale può abilitare o disabilitare una qualsiasi di queste opzioni. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo suiControlli di sicurezza (solo Aziendale).

Accedi con il tuo indirizzo e-mail e la password di Smartsheet

Inserisci l'indirizzo email nella casella e-mail e quindi seleziona Continua.

La pagina verrà aggiornata in modo da includere una casella password. Inserisci la password, quindi seleziona Accedi. Se non ricordi la password, clicca sul link Reimposta password .

La prossima volta che visiti la schermata di accesso, potrai inserire il tuo indirizzo e-mail e la tua password nella stessa fase.

SUGGERIMENTO: Seleziona la casella Resta collegato, se desideri essere collegato automaticamente ogni volta che visiti la schermata di accesso. Questo funzionamento persisterà se esci dal tuo account (selezionaAccount > Esci.

Accedi con Google (Gmail o Google Apps) o Microsoft (Office 365 per Business)

Se utilizzi un indirizzo e-mail Gmail, Google Apps o un Office 365 per business in Smartsheet, selezionaGoogle o Microsoft.

Se non hai già effettuato l'accesso a Google o Microsoft Office 365 e usi questo metodo di accesso per la prima volta, ti verrà chiesto di fornire le informazioni del tuo account e anche di autorizzare Smartsheet all'utilizzo delle tue credenziali.

L'accesso a Smartsheet viene quindi effettuato automaticamente con l'indirizzo e-mail del tuo account Google o Office 365 per l’account Business..

NOTA: Smartsheet non riceve né memorizza la tua password di Google o Office 365.

Accedi con Apple

Accedi con Apple ti consente di utilizzare il tuo ID Apple per accedere a Smartsheet.(Per ulteriori informazioni, vediAccedi con Apple: Domande frequenti.)

Accedi con il tuo account aziendale (solo piani Aziendali).

Un Amministratore di sistema Smartsheet può abilitare un’esperienza di autenticazione singola.(Per saperne di più, vediGestione delle opzioni di autenticazione per un piano aziendale).

Se la tua organizzazione ha attivato questa capacità, puoi accedere a Smartsheet utilizzando il pulsante Account aziendale .

NOTA: A seconda del modo in cui è configurata la pagina di autenticazione singola interna, potrebbe esserti chiesto di inserire le tue credenziali di accesso oppure l'autenticazione potrebbe avvenire automaticamente. Dopo l'autenticazione sarai reindirizzato nuovamente a Smartsheet e ti sarà accordato l'accesso.