• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Integrazioni Data Shuttle: ServiceNow

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Panoramica

ServiceNow ti aiuta a configurare sistemi che definiscono, gestiscono e automatizzano le richieste di servizi IT. Viene utilizzato nelle aziende moderne nelle risorse umane, nelle strutture e nella finanza per ottimizzare la produttività, ridurre i costi e aumentare la resilienza.

Casi d’uso

Caso d’usoDettagli
Pianificazione delle risorseCarica regolarmente nuove informazioni sui ticket in Smartsheet e utilizza Resource Management per assegnare progetti, bilanciare i carichi di lavoro e allocare le attività in base alle singole competenze.
Monitoraggio del miglioramento delle prestazioni e dei processiCarica i ticket ServiceNow completati su Smartsheet per generare report sull’efficienza, ottimizzare i processi e analizzare le prestazioni.
Audit e analisiCarica i ticket completati su un DataTable su base settimanale per creare un registro storico dei lavori chiusi che può essere utilizzato per analizzare le opportunità di miglioramento.

Esporta i tuoi dati da ServiceNow

1. Passa al record desiderato in ServiceNow; potrebbe trattarsi di un incidente, di un problema o di una richiesta di modifica.
  2. Seleziona il pulsante Export (Esporta) sulla barra degli strumenti o sul menu.
  3. Quando richiesto, seleziona CSV o XLSX come formato e completa l’esportazione.

Importa i tuoi dati in Smartsheet

Una volta ottenuto il report, salvalo in Google Drive (condiviso o personale), OneDrive, SharePoint o Box (condiviso o personale). Puoi quindi andare su DataShuttle e iniziare a creare il tuo flusso di lavoro di caricamento.

Seleziona l’unità di archiviazione preferita nel menu a discesa Source Location (Posizione di origine). Dovrai autenticarti al sistema la prima volta che chiedi a Data Shuttle di connetterti con esso. Usa i filtri e i passaggi di mappatura per selezionare i dati esatti che desideri caricare e programma l’esecuzione del flusso di lavoro con la frequenza richiesta per l’aggiornamento.