• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Integrazioni Data Shuttle: SAP BusinessObjects Business Intelligence

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Panoramica

SAP BusinessObjects Business Intelligence ti aiuta con il reporting, la visualizzazione e la condivisione dei dati in tutta l’azienda. Come livello di BI on-premise per la Business Technology Platform di SAP, trasforma i dati in informazioni utili.

Casi d’uso

Caso d’usoDettagli
Dashboard di livello dirigenzialeFornisci la visibilità di cui ha bisogno la tua leadership in un fattore di forma semplice importando dati da SAP BO e combinandoli con i dati di Smartsheet per creare dashboard aggiornate con tutte le informazioni di cui ha bisogno.
Previsioni di venditaSfrutta i dati di SAP BO e Smartsheet per creare report e grafici con le informazioni necessarie per prendere decisioni di vendita informate.
Analisi aziendaleCondividi i dati analitici necessari al tuo team in Smartsheet, senza richiedere la condivisione con l’intera piattaforma SAP BO.

Esporta i tuoi dati da SAP BusinessObjects Business Intelligence

Per esportare in un file CSV

I dati vengono esportati con l’orientamento visualizzato nella tabella incrociata. Se all’analisi è associato solo un componente grafico, i dati di tale analisi vengono esportati, ma non la visualizzazione del diagramma.

1. Sulla barra degli strumenti, seleziona la freccia accanto al pulsante Export (Esporta), quindi seleziona CSV.
  2. Nella finestra di dialogo, seleziona il componente della tabella incrociata o del diagramma di cui desideri esportare i dati.
  3. Se l’analisi contiene gerarchie nidificate e desideri ripetere l’intestazione del membro della gerarchia esterna per ogni membro della gerarchia interna, seleziona l’opzione Repeat outer header members (Ripeti membri intestazione esterna).
  4. Se un membro nelle righe della tabella incrociata ha sia valori chiave che valori di testo visualizzati e desideri che i valori vengano visualizzati in colonne separate nel file CSV, seleziona Export Key and Text values as separate columns (Esporta valori chiave e testo come colonne separate).
  5. Seleziona OK per esportare i dati.

Per esportare in XLSX

Se all’analisi esportata sono associati componenti sia della tabella incrociata che del diagramma, i dati vengono esportati in un foglio di lavoro di Excel e il diagramma viene esportato come immagine statica. Se all’analisi è associato solo un componente del diagramma, viene esportata solo l’immagine statica del diagramma.

Ordinamenti, filtri, fattori di scala (solo per i dati SAP BW) e formattazione condizionale vengono mantenuti nei dati esportati. La formattazione condizionale utilizza anche la formattazione condizionale nativa di Excel. I dati calcolati vengono esportati, ma le formule di calcolo non vengono mantenute.

1. Sulla barra degli strumenti, seleziona la freccia accanto al pulsante Export (Esporta), quindi seleziona XLSX.
  2. Nella finestra di dialogo, seleziona il componente della tabella incrociata o del diagramma di cui desideri esportare i dati.
  3. Se l’analisi contiene gerarchie nidificate e desideri ripetere l’intestazione del membro della gerarchia esterna per ogni membro della gerarchia interna, seleziona l’opzione Repeat outer header members (Ripeti membri intestazione esterna).
  4. Se l’analisi ha più componenti collegati e desideri esportare i dati anche da tali componenti collegati, seleziona l’opzione Include linked crosstabs and charts (Includi tabelle incrociate e diagrammi collegati).
  5. Se un membro nelle righe della tabella incrociata ha sia valori chiave che valori di testo visualizzati e desideri che i valori vengano visualizzati in colonne separate in Excel, seleziona Export Key and Text values as separate columns (Esporta valori chiave e testo come colonne separate).
  6. Seleziona OK per esportare i dati.

Importa i tuoi dati in Smartsheet

Una volta ottenuto il report, salvalo in Google Drive (condiviso o personale), OneDrive, SharePoint o Box (condiviso o personale). Puoi quindi andare su DataShuttle e iniziare a creare il tuo flusso di lavoro di caricamento.

Seleziona l’unità di archiviazione preferita nel menu a discesa Source Location (Posizione di origine). Dovrai autenticarti al sistema la prima volta che chiedi a Data Shuttle di connetterti con esso. Usa i filtri e i passaggi di mappatura per selezionare i dati esatti che desideri caricare e programma l’esecuzione del flusso di lavoro con la frequenza richiesta per l’aggiornamento.