• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Integrazioni Data Shuttle: SAP ERP

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Panoramica

SAP ERP è un software di pianificazione delle risorse aziendali sviluppato per riunire i dati di contabilità, finanza, acquisti, inventario, vendite e relazioni con i clienti per il reporting e l’analisi.

Casi d’uso

Caso d’usoDettagli
Monitoraggio dei tempi e pianificazione delle risorsePorta i dati dei dipendenti in Smartsheet e utilizza Resource Management per assegnare progetti, bilanciare i carichi di lavoro e creare team forti basati sulle competenze.
Gestione dell’inventarioInserisci le informazioni sulle tue parti in Smartsheet e crea promemoria, report e dashboard con le automazioni Smartsheet per assicurarti di avere la flessibilità e la visibilità di cui hai bisogno. Sfrutta DataTable per tenere traccia di milioni di parti in Smartsheet.
Monitoraggio del budgetTieni traccia dei budget e degli effettivi rispetto ai progetti combinando i tuoi piani di progetto Smartsheet con i dati finanziari di SAP ERP.

Esporta i tuoi dati da SAP ERP

Per esportare i dati della tabella come CSV o XLSX

1. Scegli l’icona Altre azioni prima di selezionare Esporta.
  2. Nella finestra di dialogo, indica un nome per il file e seleziona il tipo di file che preferisci. Se lo desideri, puoi decidere l’ambito e il formato dei tuoi dati.
  3. Seleziona OK per avviare il download.

Importa i tuoi dati in Smartsheet

Una volta ottenuto il report, salvalo in Google Drive (condiviso o personale), OneDrive, SharePoint o Box (condiviso o personale). Puoi quindi andare su DataShuttle e iniziare a creare il tuo flusso di lavoro di caricamento.

Seleziona l’unità di archiviazione preferita nel menu a discesa Source Location (Posizione di origine). Dovrai autenticarti al sistema la prima volta che chiedi a Data Shuttle di connetterti con esso. Usa i filtri e i passaggi di mappatura per selezionare i dati esatti che desideri caricare e programma l’esecuzione del flusso di lavoro con la frequenza richiesta per l’aggiornamento.