Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Autorizzazioni utente di Content Automation

Nell'automazione dei contenuti esistono quattro tipi di utenti: amministratori, designer, autori e collaboratori esterni.

Chi può usarlo?

Piani:

  • Brandfolder

Nell'automazione dei contenuti esistono quattro tipi di utenti.

  • Un amministratore è un utente che ha accesso illimitato a tutte le aree all'interno della piattaforma. Gli amministratori sono gli unici utenti che possono aggiungere utenti, modificare i team e accedere alla scheda Impostazioni account.
  • Un designer è un utente che può creare modelli per gli utenti all'interno della propria organizzazione. I progettisti hanno accesso in modifica a tutti i progetti e ai relativi documenti e alle schede Risorse e Modelli.
  • Un autore è un utente con accesso per modificare e modificare particolari input e risorse all'interno di un documento in base a un modello creato dal client per l'uso. 
  • Un collaboratore esterno è un utente a cui viene concesso l'accesso temporaneo a un documento con l'obiettivo di modificare e apportare modifiche senza avere pieno accesso alla piattaforma di automazione dei contenuti e opera in un ambito di utilizzo limitato.
FunzionalitàAmministratoreDesignerAutoreCollaboratore
Impostazioni accountSì   
Gestione degli utentiSì   
Gestione gruppi di lavoroSì   
Modelli per la gestione dei teamSìSì  
Creazione di modelliSìSì  
Gestione degli assetSì   
Automazione dei contenuti approvazione gestione del flusso di lavoroSì   
ReportingSì   
Creazione di kit di progettoSì   
Modifica dei modelli di automazione dei contenutiSìSìSìSì*
Esportazione modello di automazione dei contenutiSìSìSìSì*
Kit di progettoSìSìSì-
Libreria di risorse per l'automazione dei contenutiSìSìSìSì*
Automazione dei contenuti approvazione flusso di lavoroSìSìSì-
AssistenzaSìSìSì-

*I collaboratori esterni possono accedere e modificare solo le risorse, i documenti e i kit di progetto a cui sono stati aggiunti; Queste autorizzazioni possono essere impostate per la visualizzazione solo dal proprietario del progetto.