• Enterprise

Errore SAML Smartsheet: metadati IdP

• Enterprise

Sintomo dell'errore

L'errore dice "L'URL dei metadati IdP fornito non può essere utilizzato perché rimanda a un server con un certificato SSL non attendibile. Copiare e incollare i metadati effettivi nel campo"

Causa

Cause probabili:

• Identity Provider (IdP) non supportato
  • Certificato SSL scaduto

Soluzione

• Verificare di stare utilizzando un IdP supportato. Qualsiasi IdP che utilizzi SAML 2.0 è supportato.
  • Controlla il certificato. Vedi Identify SAML assertion issues per sapere come fare.
  • Rivolgiti all'amministratore IdP per assicurarti che il certificato sia configurato correttamente e che sia aggiornato. Caricare i nuovi metadati in Smartsheet secondo necessità.