Bridge by Smartsheet

Utility di Bridge: JavaScript

Scrivi semplici funzioni JavaScript all’interno di un flusso di lavoro.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

L’utility JavaScript ha un modulo che puoi usare per scrivere semplici funzioni JavaScript all’interno di un flusso di lavoro.

Qualsiasi generatore di flussi di lavoro può estrarre o rimuovere valori specifici in un array di oggetti. È inoltre possibile eseguire operazioni matematiche più avanzate sui dati all’interno dei flussi di lavoro.

Configura l‘utility JavaScript

1. Accedi a Bridge.
  2. Vai alla pagina Integrations (Integrazioni).
  3. Trova e seleziona JavaScript.