• Business
  • Enterprise

Devi disporre delle autorizzazioni di modifica sul foglio e di scrittura sull'organizzazione Brandfolder per allegare o caricare risorse. Devi disporre anche di una licenza Brandfolder.

Usa il pannello Brandfolder in Smartsheet

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Devi disporre delle autorizzazioni di modifica sul foglio e di scrittura sull'organizzazione Brandfolder per allegare o caricare risorse. Devi disporre anche di una licenza Brandfolder.

Con l'integrazione di Brandfolder in Smartsheet, puoi allegare risorse da Brandfolder a fogli o righe senza uscire da Smartsheet. Puoi cercare, filtrare e ordinare per individuare le risorse allo stesso modo dell'app Brandfolder.Per saperne di più su Brandfolder.

Collegare il pannello Brandfolder

1. Sulla barra delle funzioni di destra, seleziona Brandfolder. Il pannello si aprirà.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per collegare la tua Brandfolder. Potrebbe essere richiesto di accedere a Brandfolder.
  3. Seleziona la tua organizzazione e quindi seleziona il tuo Brandfolder.

Una volta collegato il pannello, puoi sfogliare le tue risorse senza uscire da Smartsheet; vedrai la stessa struttura organizzativa che vedi in Brandfolder.

Allega da Brandfolder

Quando alleghi una risorsa da Brandfolder, in realtà ti stai collegando alla risorsa in Brandfolder. Puoi apportare modifiche alla risorsa in Brandfolder: modificare i dettagli del file, sostituire la risorsa con una risorsa aggiornata e altro ancora. La risorsa a cui accedi tramite Smartsheet sarà sempre la versione più recente. Scopri come Smartsheet gestisce gli elementi collegati

1. Apri il pannello Brandfolder.
  2. Sfoglia un Brandfolder per trovare ricerche, filtri, etichette (se applicabili), ricerche bloccate e altro. Tutto è organizzato esattamente come lo vedresti in Brandfolder
  3. Scegli i file che desideri caricare da Brandfolder. Per allegare più risorse, seleziona la casella di spunta per la risorsa.
  4. Passa il cursore del mouse su una risorsa per accedere al menu Altro e poi seleziona Allega a riga o Allega al foglio

Qualsiasi risorsa Brandfolder allegata al foglio o alle sue righe è visibile dalle persone condivise nel foglio. Non hanno bisogno dell'accesso a Brandfolder per visualizzare questi allegati.

Carica una risorsa in Brandfolder

Quando carichi una risorsa tramite il pannello Brandfolder, carichi una copia della risorsa. Eventuali modifiche apportate a una risorsa caricata devono essere apportate in Brandfolder. Puoi ricollegare la risorsa alla riga o al foglio se desideri mantenere la risorsa aggiornata.Devi disporre delle autorizzazioni di scrittura in Brandfolder per caricare le risorse.

Nel pannello Allegati, seleziona uno o più allegati.

1. Seleziona Azioni > Carica in Brandfolder.
  2. Si aprirà il pannello Brandfolder. Seleziona un'organizzazione, un Brandfolder e una sezione per gli allegati.

Scarica una risorsa da Brandfolder.

1. Apri il pannello Brandfolder.
  2. Sfoglia un Brandfolder per trovare ricerche, filtri, etichette (se applicabili), ricerche bloccate e altro. Tutto è organizzato esattamente come lo vedresti in Brandfolder
  3. Scegli i file che desideri caricare da Brandfolder. Per allegare più risorse, seleziona la casella di spunta per la risorsa.
  4. Passa il cursore del mouse su una risorsa per accedere al menu Altro e poi seleziona Download.