• Business
  • Enterprise

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace singolo, devi avere autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Cosa c'è in un file di backup?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace singolo, devi avere autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Un backup consiste in una cartella .zip con il seguente contenuto:

• Dei file Excel (.xslx) con i dati di ogni foglio di cui hai richiesto di eseguire il backup. Se i tuoi fogli contengono commenti, verranno salvati in una tabella dei commenti a parte in ogni cartella di lavoro Excel.
  • Una cartella contenente eventuali immagini in fila incluse nel tuo foglio. (Per saperne di più sulle immagini in linea: Aggiunta di immagini alla visualizzazione a griglia.)
  • Una cartella contenente eventuali allegati caricati direttamente sul tuo foglio da un computer o da un dispositivo mobile. Il backup non include allegati da fonti online come Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o URL.

I backup non includono report, dashboard, formule, flussi di lavoro, riferimenti tra fogli, informazioni di formattazione o configurazioni personalizzate. I backup del workspace includono i dati del foglio provenienti dal workspace, non dalla struttura del workspace. I backup mantengono i tuoi dati al sicuro; tuttavia, il ripristino della soluzione richiederà la ricostruzione di ogni asset Smartsheet.